2012年12月05日

サヨリシーズン到来!!


さよりの干物の季節がやってきました〜!
421639_273366016075262_100002055983635_632376_756447454_n.jpg

大船幸太郎のサヨリの干物は他とは違い『瀬戸内産の塩と昆布茶』が入った水のなかに

丸1日じっくり漬けて天日干しをします。

当店のさよりの干物は『鞆の浦 UCHI NOMI推進委員会』に認定された商品です。

uchinomi-決定 (1).jpg



posted by もんち。 at 23:26| 広島 ☁| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年11月29日

カクテルパーティー〜盛り上げよう福山!!〜


『例のやつ』がカクテルパーティー 〜盛り上げよう福山!!〜に出店しました♪

319881_327310120680851_348927108_n.jpg


素敵な出逢いをたくさんすることができました。

12607_341249672638987_1158187010_n.jpg

すごく楽しかったです!

posted by もんち。 at 08:55| 広島 | Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年11月28日

久々のTV出演!

久々のTV出演!

イマなま3チャンネルでワタリガニバーガーの取材・・・。


417112_393730730705456_1989154031_n.jpg

何度やっても軽く緊張します・・・(((o(*゚▽゚*)o)))

posted by もんち。 at 01:01| 広島 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。