2013年12月24日

広島県鞆の浦の美味しい干物!

瀬戸内の旬感!

鞆の浦といえばサヨリ!

今シーズンは凄く貴重な魚になりそうです。

捕れたてさより.jpg

この貴重なお魚を1日じっくり塩水と日高昆布に漬け込んで・・・。

鞆の浦の名物!サヨリの干物にします!!

サヨリ串.jpg

鞆の浦のおばちゃん達が買いに来るくらいの自信ありのサヨリの干物です。

さより焼き.jpg

お正月にお酒を飲みながらいかがですか・・・(*゚▽゚*)

全国配送承ります!!

お問い合わせ
瀬戸内屋大船幸太郎
  電話084−982−2307
  携帯 090−7977−3840
                 門田まで 

  皆様からのお問合せをお待ちしております(*゚▽゚*)
posted by もんち。 at 11:00| 広島 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。